索引号: 002482090/2009-13127 发布机构: 浙江省科技厅
发文日期: 2009-02-10 公开方式: 主动公开

浙江省科学技术厅关于科技计划项目监理公开招标的公告

发布日期:2009-02-10 08:20 信息来源: 浏览次数:

为加强对科技计划项目实施过程的监督和管理,提高财政科技经费使用绩效,根据《浙江省科技计划项目监理办法(试行)》(浙科发计〔2008〕299号),浙江省科学技术厅决定对部分省科技计划项目委托科技中介机构监理进行公开招标。现将有关事宜公告如下:

一、招标方式及内容

通过面向全省公开招标的方式,选择1—2家科技中介机构对部分省科技计划项目(项目清单详见附件1)进行监理,主要对科技计划项目实施情况、项目进展情况、项目资金落实和使用情况、项目完成的经济指标和社会效益等进行全过程监理。

二、对投标人资格要求

1、浙江省内登记注册,具有独立法人资格的科技中介机构;

2、上年末单位净资产不低于50万元;

3、有与其开展业务相适应的专业人员,其中专业人员应不少于8名,大学专科及以上学历的人员比例不低于60%;

4、具有科技计划项目监理、绩效评估等方面的相关经验,享有良好的声誉。

三、资格审查及标书文件领取

符合条件的科技中介机构自公告发布之日起,可以按要求填写《投标人资格审查表》(详见附件2),于2009年2 月28 日前送到省科技厅综合计划处(杭州环城西路33号省府四号楼617室),经现场审核符合资格的科技中介机构可当场领取标书文件。

四、投标截止时间、地点

时间:受理投标书的截止时间为2009年

地点:杭州环城西路33号省府四号楼617室。

五、开标时间、地点另行通知。

联系人:刘勇

电  话:0571-87054010


浙江省科学技术厅


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统