索引号: 002482090/2012-14285 发布机构: 浙江省科技厅
发文日期: 2012-09-13 公开方式: 主动公开

“智慧城市建设试点布局与城市应用市场合作开发的战略研究”课题招标公告

发布日期:2012-09-13 08:53 信息来源: 浏览次数:

根据《浙江省科技厅关于印发<浙江省智慧城市研究课题实施方案>的通知》(浙科发社〔2012〕77号)的意见,特将“智慧城市建设试点布局与城市应用市场合作开发的战略研究”课题公开招标,现将有关事项公告如下。

一、招标单位

浙江省经济和信息化委员会、浙江省科学技术厅

二、投标范围

本研究课题招标面向本省注册登记、具有独立法人资格的企事业单位、科研机构和高等院校等。鼓励理论工作部门与实际工作部门合作开展研究,并进行联合申报。

三、招标项目要求

本研究课题承担着为推进我省智慧城市建设示范试点工作和开展智慧浙江建设提供决策参考的重任。课题重点对下述五个方面开展研究:①浙江智慧城市基础条件研究;②浙江智慧城市应用需求研究;③ 浙江智慧城市规划布局研究;④浙江智慧城市行业市场合作开发研究;⑤浙江智慧城市建设对产业的支撑与拉动研究。课题研究要强化问题意识,紧紧围绕智慧城市建设示范试点的现实需要,深入实地调查,加强战略性思考,开展前瞻性研究,研究成果必须以真实可靠的数据为基础,具有实用价值。研究期限为1年。

四、招标安排

1、申报时间。自年9月12日本公告发布之日起开始申请,到截止。

2、各投标单位可从浙江省经济和信息化委员会和浙江省科学技术厅网站下载《智慧城市建设试点布局与城市应用市场合作开发的战略研究》项目申请表、项目预算申报书(见附件)。

3、浙江省经济和信息化委员会将在申报时间截止后,会同浙江省科学技术厅组织评审组对申报课题进行评审,择优确定中标单位,并于年10月10日前签订课题委托合同(中标公告将在浙江省经济和信息化委员会和浙江省科学技术厅网站上公布)

五、申报材料要求

投标单位提交的申报材料须包括纸质材料(一式五份)和电子文档,应简明扼要,重点突出,并加盖公章。

六、投标资格要求

1、投标单位需熟悉浙江省省情,承担过城市信息化相关领域的研究课题、规划编制等项目。

2、课题负责人须在职,具有正高级职称,有较高的理论素养和分析解决问题的能力,有较强的组织和协调能力,主持过城市信息化相关研究课题及规划编制等项目。

七、联系方式

联系 人:张 耀   张 统

联系电话(传真):0571-87056467

Emailxxhc@zjjxw.gov.cn

联系地址:杭州市体育场路479号浙江省经济和信息化委员会信息化推进处0722室

邮    编:310007


附件1项目申请表

附件2项目预算申报书

浙江省经济和信息化委员会  浙江省科学技术厅

二〇一二年九月十二日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统