索引号: 002482090/2014-14755 发布机构: 浙江省科技厅
发文日期: 2014-09-12 公开方式: 主动公开

关于征集浙江省科学技术奖励评审专家的通知

发布日期:2014-09-12 13:26 信息来源:浙江省科技厅 浏览次数:

各有关单位:

为保证我省科技奖励评审工作的权威性、科学性和公正性,进一步完善我省科技专家库,我厅将更新和补充有关奖励评审专家库,面向国内高等院校、科研院所,企事业等单位征集从事各类科学技术活动的专家,现将有关事项通知如下:

一、征集专家条件及要求

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律和社会公德。

2.具有严谨的科学态度和良好的职业道德,秉公办事、公道正派、学风严谨。

3.遵守评审纪律,不泄露评审情况、评审结果。

4.热心科学技术奖励工作,积极参与评审活动。

5.具有教授、研究员、主任医师、高级工程师(企业专家)或同等级别技术职称。

6.目前仍然从事研究开发或专业管理工作,有较好的综合分析评价能力和表达能力,并具有一定的计算机操作能力。

7.身体健康,年龄一般不超过70岁(中国科学院或中国工程院院士除外)。

二、征集方式及时间

省内专家采取单位推荐的方式,各市科技局(委)、省级有关厅(委、局)、高等院校、省部属科研院所为推荐单位,向我厅推荐。请各单位认真核对专家库中原有专家的详细信息,补充完善已有信息(推荐单位可以请已有帐号的专家登录专家库更新信息);对于已调离或已不符合条件的专家,请予以删除;对于符合推荐条件的新增专家,须按要求填写完整的专家信息;省外专家采用自推荐方式,新推荐的专家须先注册,省内专家须由推荐单位进行网上审核。

请有关专家登录浙江省科技厅网上项目管理系统(网址http://xm.zjkjt.gov.cn),选择用户类型为“专家系统用户”,在线填写专家相关信息(注:专家信息网上更新请从9月15日开始)。推荐单位完成网上审核推荐后,请提供一份纸质推荐名单汇总表,签章后寄送我厅备案,同时发送电子文档(地址:杭州市环城西路33号省科技厅112室,联系人:张慧,电话:0571-86512650,传真:0571-85214237,邮编:310006,电子邮件:zhanghui@zjinfo.gov.cn)。

征集截止时间为:2014年10月10日。

经审核后的专家信息录入省科技专家库,省科学技术奖励评审专家将从专家库中随机选择产生,参与我厅组织的科学技术奖励评审等有关工作。

 

浙江省科学技术厅

2014年9月10日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统