当前位置:

索引号: 002482090/2016-14308 发布机构: 浙江省科技厅
发文日期: 2016-11-25 公开方式: 主动公开
规范性文件登记号: ZJSP05-2016-0011 有效性: 有效
文件编号: 浙科发高〔2016〕206号

浙江省科学技术厅关于印发《浙江省创新型领军企业培育工作方案》的通知

发布日期:2016-11-25 14:03 浏览次数:

各市、县(市、区)科技局(委):

为了加快推进高新技术产业发展,落实好我省“十三五”国民经济与社会发展规划工作任务,着力培育一批高新技术骨干企业做大做强,根据《加快推进“一转四创”建设“互联网+”世界科技创新高地行动计划》《关于补齐科技创新短板的若干意见》和《浙江省科技企业“双倍增”行动计划(2016-2020年)》,决定开展高新技术企业“百企创强”活动,培育一批创新型领军企业。

现将《浙江省创新型领军企业培育工作方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻实施。

附件:浙江省创新型领军企业培育工作方案.doc

浙江省科学技术厅

2016年11月25日

浙江省科学技术厅办公室 2016年11月25日印发

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统