当前位置:

浙江省科学技术厅关于下达2018年度省重点研发计划项目的通知

发布日期:2017-09-30 16:38 浏览次数:

 

浙科发计〔2017147

 

各市、县(市、区)科技局(委),省级有关部门,有关高等学校、科研院所,各项目承担单位:

    根据《浙江省重大科技专项竞争性分配管理办法》规定的竞争性评审立项程序,经研究,决定将“智能一代技术推广示范应用智造新模式及执行系统技术在汽车零部件生产领域的技术示范应用”等288个项目(课题)列入2018年度浙江省重点研发计划,其中招标项目43项、竞争性项目199项、省重点企业研究院项目46项,现印发给你们。

    请各级科技行政管理部门、归口管理部门按照有关规定,加强对项目实施的管理。请项目承担单位于20171115日前通过“浙江省科技创新云服务平台”提交项目合同书,逾期未提交的视同放弃项目立项资格。承担单位和项目负责人提交合同书后,即可根据项目申报书先期开展立项项目的启动和组织实施工作,力争早日取得成效。

    请各归口管理部门和项目承担单位按照《关于进一步完善省财政科研项目资金管理等政策的实施意见》(浙委办发〔201721号)《浙江省省级科技研发和成果转化项目经费管理暂行办法》(浙财教〔2012357号)有关规定,履行好项目经费使用和管理的主体职责,做好专账核算,确保科技经费专款专用。

 

     附件:2018年度省重点研发计划立项清单

 

 

                              浙江省科学技术厅

                               2017928

 

 

浙江省科学技术厅办公室                      2017928日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统