当前位置:

省科技厅厅长高鹰忠一行走访慰问退休老干部

发布日期:2020-01-19 14:49 浏览次数:

声声问候暖人心,句句祝福递真情。1月17日,农历小年这一天,省科技厅厅长高鹰忠率厅办公室、人事处一行走访慰问马洵、蒋泰维、俞志华等退休老干部,送上新春问候和美好祝愿。

每到一处,高鹰忠都与老同志们促膝交谈,聊家常、问寒暖、叙发展,关心他们的身体和生活情况,了解他们的所思、所想、所需。他向老同志们介绍了近年来我省科技创新和科技工作的发展与变化,同他们交流有关我省高新企业培育、创新基金发展、科技政策与法律法规修订等情况,并征询他们的建议和意见。

高鹰忠表示,感谢老同志们为浙江省科技发展打下的良好基础和作出的贡献,感谢老同志们发挥余热、献计献策,继续关心支持我省科技事业的发展,祝愿大家新春快乐、健康长寿、阖家幸福!




 

(资料来源:省科技宣教中心)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统