当前位置:

浙江省科学技术厅关于组团赴澳大利亚、新西兰开展科技洽谈对接活动的通知

发布日期:2020-01-20 16:21 浏览次数:

各有关单位:

为进一步拓展我省与澳大利亚、新西兰的创新合作渠道,以开放融合促进我省创新发展,我厅拟组团赴澳大利亚和新西兰开展科技洽谈对接活动。现将有关事项通知如下:

一、出访时间与地点

时间:2020年3月下旬,8天

地点:澳大利亚、新西兰

二、活动内容

1.参加由昆士兰州政府和布里斯班市政府共同支持举办的昆士兰科技创新大会(QODE),与澳方机构进行对接洽谈;

2.参加浙江-新西兰专场技术对接会;

3.拜访澳大利亚联邦科学和工业研究组织、浙江省悉尼海外创新孵化中心、奥克兰大学、新西兰UniServices 技术转移机构等高校、研究机构及技术转移机构,就进一步加强双方技术转移与合作开展对接。

三、其他事项

1.参加人员:高校、科研院所、企业以及风险投资机构等代表,重点围绕生命健康、农业和食品安全、互联网+、环境资源等领域。

2.出国费用由派员单位自理。

3.机关与事业单位人员请参照《因公人员护签材料须知》(附件1)准备,于2月7日(周五)前递交材料原件。

4.企业人员请参照《企业人员护签材料须知》(附件2)准备,于2月3日(周一)前递交材料电子版扫描件。

5. 联系人:赵胜楠

电话:0571-87995920

邮箱:jiaoliu@zjinfo.gov.cn

 

附件1:因公人员护签材料须知.zip

    附件2:企业人员护签材料须知.doc

 

浙江省科学技术厅 

2020年1月19日 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统