当前位置:

关于撤销5家省级科技企业孵化器和20家省级备案众创空间资格的通知

发布日期:2020-01-23 09:41 浏览次数:

各市科技局,各有关单位

为推动我省科技创新创业孵化载体高质量发展,进一步健全完善省级科技企业孵化器和备案众创空间动态管理工作机制,经设区市科技管理部门核查上报,杭州市江干区科技创业服务中心等5家孵化器运营主体和杭州聚场科技有限公司等20家众创空间运营主体已注销或停止运营。经研究,决定撤销杭州市江干区科技创业服务中心等5家省级科技企业孵化器和创业小二等20家省级备案众创空间资格。

各地科技管理部门要进一步强化跟踪服务和动态管理,对省级科技企业孵化器和众创空间运营主体有出现注销、停止运营、发生重大变更不再符合认定条件或备案资格等情况的,经实地核查后在三个月内向我厅提出取消资格建议。

附件1:撤销省级科技企业孵化器资格名单.doc

附件2:撤销省级备案众创空间资格名单.doc



浙江省科学技术厅   

2020年1月22日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统