当前位置:

浙江求是数理医学研究院落地海盐

发布日期:2020-10-16 10:29 浏览次数:

近日,2020中国长三角•海盐南北湖文化旅游节开幕式暨第三届国际经贸洽谈会举行。活动集中签约39个项目,计划总投资196亿元;签约高校研究院1家。省商务厅副厅长王坚,县有关领导参加。开幕式上海盐县人民政府与浙江求是数理医学研究院合作签约。

本次文化旅游节以“邂逅真山水,相约未来城”为主题,共设经贸、长三角一体化、群众文化三大板块18项重要活动,充分展现海盐山水人文美景、深厚历史文化底蕴,展示海盐经济社会发展成就,提升海盐对外影响,推进全域旅游发展。    在本次国际经贸洽谈会上,海盐发布了高能级产业生态园概念性规划,并聘请6位专家作为高能级产业发展的专家顾问。产业园将致力于打造国内领先的新型显示及国际有影响力的核技术应用产业集聚区,为海盐高质量发展画上浓墨重彩的一笔。

现场还集中签约39个项目,计划总投资196亿元,项目涉及新型显示、5G通讯、高端装备制造、新能源新材料、节能环保、高端酒店、智慧物流、电子商务、科创人才等领域,为海盐经济发展注入新活力、增添新动能。南北湖文化旅游节已经连续举办23届,成为长三角地区一个重要的经贸活动平台。海盐将以更优质的服务,为各位企业家和人才创造投资放心、发展安心、创业顺心、生活舒心的最优环境。


(来源:海盐县科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统