当前位置:

浙江省科学技术厅
关于2021年度省软科学研究计划拟立项项目的公示

发布日期:2020-11-17 09:49 浏览次数:

根据《浙江省公益技术与政策科学(软科学)应用研究专项资金竞争性分配管理办法》(浙财教〔2015〕64号)、《浙江省软科学研究计划和项目管理办法(试行)》(浙科发政〔2010〕8号)等文件规定,我厅对2021年度自由申报的600项省软科学研究计划项目进行了评审,经过形式审查、专家网评、处室评审等环节,拟定181项申请项目为2021年度省软科学研究计划拟资助项目(宁波市属单位项目立项不资助),其中重点项目46项,一般项目135项。

围绕省委省政府中心工作、科技创新重点任务等,会同省政府研究室,主动设计软科学研究项目29项,其中重大项目9项,重点项目9项,一般项目11项。上述项目经专家论证或公开招标择优确定了有较好研究基础的项目承担单位和负责人。重大项目由省政府研究室负责经费资助和中后期管理。

现将2021年度省软科学研究计划拟立项的210个项目予以公示(详见附件),公示期为2020年11月17日至2020年11月24日。有关单位和个人如对公示项目持有异议的,请在公示期内实名与我厅联系。

联系电话:省科技厅法规处  0571- 87051064

监督电话:省科技厅机关纪委  0571-87056409

电子邮箱:wangsx@zjinfo.gov.cn

chengz@zjinfo.gov.cn

附件:2021年度省软科学研究计划拟立项项目公示清单附件.docx

 

   

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统