当前位置:

关于第五届中国创新挑战赛(浙江)暨2020年浙江省技术需求“揭榜挂帅”大赛
结果的公示

发布日期:2020-12-29 10:13 浏览次数:

根据《科技部关于举办第五届中国创新挑战赛的通知》(国科发火〔2020〕 145号)、《浙江省科学技术厅关于开展第五届中国创新挑战赛(浙江)暨2020年浙江省技术需求“揭榜挂帅”大赛的通知》(浙科发成〔2020〕42号)有关要求和部署,我厅组织开展了第五届中国创新挑战赛(浙江)暨2020年浙江省技术需求“揭榜挂帅”大赛(以下简称“大赛”),经赛事发布、需求征集、需求发布、解决方案征集、行业现场赛和总决赛六大赛事环节,并经大赛专家评审组评审、组委会审定,共决出金点子奖1名,行业现场赛(5场)一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名。现将大赛拟授奖名单予以公示(详见附件)。公示期为2020年12月29日-2020年12月31日。对公示对象有异议的,请在公示期内实名书面向我厅反映,并提供调查线索和必要材料。以单位名义反映问题的请加盖公章,注明联系人和联系方式;以个人名义反映问题的请署本人真实姓名,注明联系方式。

电话:0571-87054055(省科技厅成果转化处)0571-87056409(省科技厅机关纪委)


附件:第五届中国创新挑战赛(浙江)暨2020年浙江省技术需求“揭榜挂帅”大赛拟授奖名单.docx

浙江省科学技术厅

2020年12月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统