当前位置:

浙江省科学技术厅
关于印发《农业生产先进适用应对技术手册(新冠疫情防控急用)》的通知

发布日期:2020-02-13 16:54 浏览次数:

各有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示精神,按照省委、省政府《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战 全力稳企业稳经济稳发展的若干意见》要求,进一步增加农副产品有效供给,保障农业春耕生产和畜禽、水产养殖业正常稳定生产,根据厅防疫工作统一安排,我厅于近日组织省内农业领域专家和服务农业生产一线的科技特派员,编制了抗疫保生产的相关技术指导手册。现汇编成册,并印发给你们,供全省农业企业、种植大户、农民合作社和广大农民朋友参考。

请省内科技特派员、驻村指导员、产学研合作科研人员,利用微信、QQ、视频以及村级广播等不同渠道,以合适的方式,抓紧开展技术指导和服务,帮助生产经营者尽快恢复农业生产。

附件:2020春抗疫保生产技术手册.docx

浙江省科学技术厅 

           2020年2月13日


浙江省科学技术厅办公室

2020年2月13日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统