当前位置:

秀洲:王店科技企业积极参与疫情防控

发布日期:2020-02-13 15:13 浏览次数:

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,秀洲区发出倡议后,广大科技企业踊跃捐款捐物,尽己之力,共抗疫情。

王店镇的国家高新技术企业、省科技型中小企业急防疫之所急,助抗疫之所需,积极调用周围一切可调用的资源,通过捐款、捐赠口罩等急需物资出钱出力,为打赢疫情防控攻坚战积极贡献民营企业的力量。

截止2月2日,已有39家企业共捐款191万元,台华、美尔凯特、今顶、奥华每家企业捐款1-100万元不等。另外还有子城、格兰特、欧托、立洲线缆等企业捐赠医疗物资和为医学观察点送温暖。

虽然今年的春节因为疫情感觉特别“寒冷”,但是王店商会企业的行动让人感到温暖和力量,是新时代嘉兴人文精神“勤善和美、勇猛精进”的生动体现。相信我们万众一心,众志成城,在社会各界的共同努力下会打好这场没有硝烟的疫情阻击战。


(来源:浙江省科技厅      作者:秀洲区科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统