当前位置:

浙江省科学技术厅
关于公布2019年度浙江省科技型中小企业
备案名单的通知

发布日期:2020-02-21 16:21 浏览次数:

各市、县(市、区)科技局:

根据《关于印发浙江省科技型中小企业认定管理办法的通知》(浙科发高〔2016〕88号),经各设区市科技部门认定,同意杭州艾智物联网科技有限公司等12779家企业作为2019年度浙江省科技型中小企业备案。

希望各地深入实施科技新政,着力构建“产学研用金、才政介美云”十联动创新创业生态系统,以实施科技企业“双倍增”行动计划为主线,研究出台加快科技型中小企业培育和发展的政策举措,进一步增强科技型中小企业的创新活力,积极营造科技型中小企业快速成长的良好环境,为实现科技型中小企业和高新技术企业五年倍增目标作出贡献。


附件:2019年度省级科技型中小企业备案名单(高新处)关于公布2019年度浙江省科技型中小企业.doc

浙江省科学技术厅

2020年2月21日

浙江省科学技术厅办公室

2020年2月21日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统