当前位置:

浙江省科学技术厅
关于动员科技特派员走进乡村服务基层加快恢复农业生产的通知

发布日期:2020-02-21 19:14 浏览次数:

各有关单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于当前疫情防控的重要讲话精神,贯彻落实省委省政府关于“两手都要硬、两战都要赢”的部署要求,按照厅党组“积极应对、超前谋划、敢于担当,为科学精准打赢疫情防控人民战争总体战阻击战提供强大科技支撑”的具体要求,进一步发挥科技特派员在应对疫情等突发事件情况下的科技支撑作用,广大科技特派员要积极深入走进基层生产一线,根据各地产业特色,开展分类技术指导,帮助农民和种养殖业企业(合作社)科学、安全、有序开展春耕生产和复工复产,做到战胜疫情挺在前,服务基层冲在前,复工复产谋在前、干在前。

现将《“抗疫情·稳生产·保供应”科技特派员走进乡村 服务基层工作方案》印发给你们,请因地制宜抓好落实。


附件:《“抗疫情·稳生产·保供应”科技特派员走进乡村 服务基层工作方案》抗疫情.doc

浙江省科学技术厅

2020年2月21日


浙江省科学技术厅办公室

2020年2月21日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统