当前位置:

浙江省科学技术厅
关于公布2019年新建省级高新技术企业研究开发中心名单的通知

发布日期:2020-02-27 14:29 浏览次数:

各市、县(市、区)科技局,各有关单位:

为深入贯彻省委、省政府关于全面加快科技创新,推动高质量发展的总体部署,根据《浙江省高新技术企业研究开发中心管理办法》《浙江省科学技术厅关于组织申报2019年省级高新技术企业研究开发中心的通知》精神,在各设区市科技局考察、评审和推荐的基础上,经我厅组织专家复核及结果公示,“交联智能船舶岸电(装备)系统省级高新技术企业研究开发中心”等623家单位符合省级高新技术企业研究开发中心建设条件,现予以公布。

希望各有关单位按照《浙江省高新技术企业研究开发中心管理办法》要求,加强省级高新技术企业研究开发中心的建设工作,加大研发投入力度,加快科技成果转化,高质量完成建设目标任务,不断提升企业的创新能力和竞争力。各市、县(市、区)科技局要坚持打造高能级创新载体,集聚创新资源,优化企业研发机构布局,加强对省级高新技术企业研究开发中心建设的指导,提供持久、深入、精准、有效的服务,协调解决问题,加快科技创新体系建设,为经济发展和社会进步提供有力科技支撑。


附件: 2019年新建省级高新技术企业研究开发中心名单.docx

浙江省科学技术厅

2020年2月27日


浙江省科学技术厅办公室

2020年2月27日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统