当前位置:

浙江省科学技术厅关于公布2019年度浙江省创新型领军企业名单的通知

发布日期:2020-03-13 09:27 浏览次数:

各市、县(市、区)科技局,有关单位:

为加快推进高新技术产业高质量发展,着力培育一批高新技术骨干企业做大做强,根据《浙江省创新型领军企业培育工作方案》(浙科发高〔2016〕206号)和《关于组织开展2019年浙江省创新型领军企业培育申报工作的通知》,经企业自主申报、各市科技局审核推荐、形式审查和第三方评价等,决定认定浙江华友钴业股份有限公司等9家单位为2019年度浙江省创新型领军企业,浙江舜宇光学有限公司等80家单位纳入培育名单(见附件)。

希望创新型领军企业再接再厉,进一步做强做大,增强企业核心竞争力,引领并带动我省高新技术产业高质量发展。希望全省高新技术企业向创新型领军企业看齐,进一步加大研发投入、加强核心技术攻关和提升创新能力。省科技部门对创新型领军企业申请省级科技项目不受有1项项目执行的限制,允许再申报1项,同时在同等条件下优先给予支持。市、县(市、区)科技部门要建立创新型领军企业培育的重点联系制度,将创新型领军企业培育作为“三服务”和“双百”专项行动的重点服务对象,加强精准对接,帮助企业落实好研发费加计扣除、高新技术税收优惠等政策,协调解决企业发展过程中存在的困难和问题。市县科技计划应当在创新载体建设、科技项目安排、创新人才和团队建设等方面倾斜给予支持。


附件:2019年度浙江省创新型领军企业名单附件.docx

浙江省科学技术厅

2020年3月11日

浙江省科学技术厅办公室

2020年3月11日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统