当前位置:

浙江省科学技术厅关于
举办2020“浙企中科行”科技创新合作对接活动的通知

发布日期:2020-04-17 11:25 浏览次数:

省直有关单位,各市科技局,各有关单位:

为积极应对新冠疫情带来的影响,化危为机,提升我省企业科技创新能力,经研究,我厅今年将举办“浙企中科行”科技创新合作系列对接活动,组织我省企业走进中科院科研院所开展成果转化和项目对接活动,旨在促进双方科技合作交流,加快中科院优秀科研成果在浙转移转化。为做好活动组织工作,我厅制定了“浙企中科行”年度工作计划(年度计划随疫情防控形势或有变化),并就有关事项通知如下:

  1. 参加范围

省属高校院所、国有企业科研部门负责人;各市科技局相关负责人;企业及创投机构负责人。

  1. 活动内容

中科院相关研究所考察、项目成果路演、合作对接洽谈

  1. 组织方式

  2. 省科技厅先将年度计划下发各市科技局及省直单位,各市科技局积极做好属地企业需求排摸和后续组织等工作。

  3. 参会单位按隶属关系分别报名。省属科研单位、国有企业向省科技厅申报参会需求;各市参会企事业单位向所在地设区市科技局申报参会需求。

  4. 各市科技局负责统计汇总所在地企事业单位需求。对需求较多,且相对集中的中科院相关研究所,可向省科技厅合作处(中科院成果转化服务(STS)浙江中心)提出组织专场活动申请。

  5. 省科技厅将结合省直单位和各市需求,商中科院相关院所确定最终时间,各相关活动的具体时间及详细安排将另行通知。

  6. 活动费用

  7. 对接活动场租等公共费用由组织方承担;

  8. 参会人员的旅费、食宿等费用由派员单位承担。

  9. 其他事项

(一)为便于统一活动,届时将委托社会服务机构负责参会人员后勤保障。

(二)省直单位请于4月24日、各市科技局请于4月30日前将参会需求回执报省科技合作和人才服务中心。

(三)联系方式

中科院STS浙江中心 李健美

电话:0571-87056480,18858101121

省科技合作和人才服务中心 陈培诚

电话:0571-87995971,18757106529

邮箱:lijianmei@ucas.ac.cn, chen_peicheng@163.com


附件:1.“浙企中科行”2020年度工作计划附件1.doc

附件:2.中科院研究所介绍附件2.doc

附件:3.中科院研究所成果简介附件3 中科院研究所成果简介.rar

附件:4.参会回执附件4.doc


浙江省科学技术厅

2020年4月16日


浙江省科学技术厅办公室

2020年4月16日印发 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统