当前位置:

浙江省科学技术厅
关于组织参加2020浙企中科行(上海站)科技创新合作对接活动的通知

发布日期:2020-05-27 08:52 浏览次数:

各市科技局、省直有关科研院所及高校、各相关企业单位:

为进一步深化我省与中科院的科技交流与合作,支持我省企业、高校和科研机构与中科院开展技术创新活动,加快中科院优秀科研成果在浙转移转化,我厅与中国科学院上海分院拟于2020年6月中旬在上海联合举办2020浙企中科行(上海站)科技创新合作对接活动。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2020年6月17日-18日,上海

二、组织机构

主办单位:浙江省科学技术厅、中国科学院上海分院

承办单位:上海市嘉定区科学技术委员会、中国科学院科技服务网络(STS)浙江中心、浙江省科技交流和人才服务中心、中国科学院上海国家技术转移中心

三、参加人员

(一)中科院方面

中科院上海分院负责人、上海市科技主管部门负责人、中科院在沪相关研究机构负责人及项目负责人

(二)浙江方面

浙江省、市科技主管部门负责人;科研院所、高校、企业等科研相关负责人

四、活动议程

6月17日

上午:8:50  从省科技厅统一乘车前往上海。

下午:13:30-17:30 分组考察参观中科院相关所

第一组:硅酸盐所、光机所

第二组:有机所、药物所

6月18日

上午:9:00-9:30 活动启动仪式

9:30-12:00 相关院所成果路演及交流洽谈

下午:13:30-15:00分组考察参观中科院相关所

第一组:微系统所   第二组:应用物理所

15:00 统一乘车返回

五、活动报名

请各意向参加活动的单位分别填写参会人员回执(附件1),项目单位可根据自身情况,提出研发及合作需求,并填写合作需求表(附件2),于2020年5月30日17:00前按隶属关系分别报名。省属科研单位、国有企业请将参会回执通过电子邮件报送至省科技交流和人才服务中心;各市参会企事业单位报送至所在地设区市科技局,同时抄报省科技交流和人才服务中心。

六、其他有关事项

(一)鉴于疫情防控需要,本次活动涉及交通、住宿及用餐由组织方统一安排,请各参会人员务必服从。

(二)参会人员应确保身体健康,同时参会当日需携带健康申报表(附件3)

(三)活动期间组织方将提供口罩等必要的防疫物品,请参会人员配合做好每日测温工作。

(四)活动期间原则上采用分餐制。

(五)活动住宿酒店为嘉定喜来登酒店(地址:上海市嘉唐公路66号,电话:021-39928888),住宿费用为450元/间/晚,请参会人员入住时自行缴纳结算。

(六)本次活动交通及用餐等后勤保障工作委托浙江惠苑旅行社有限公司具体承办,费用共计450元,请于报名时同时缴纳,报名确认以费用缴纳为准。如后期因故无法参加的,费用将不予退还,但可换人参加。汇款账户信息如下:(打款时请备注单位和姓名)

账户名称:浙江惠苑旅行社有限公司

账号:1202024509900024901

开户行:工行杭州曙光路支行

七、联系方式

浙江省科技交流和人才服务中心  陈培诚(活动报名)

电话:0571-87995971, 18757106529

邮箱:chen_peicheng@163.com

中科院STS浙江中心  李健美(活动咨询)

电话:0571-87056480 , 18858101121

浙江惠苑旅行社有限公司 李琳(后勤服务)

电话:0571-85211317 , 13757112099


附件:1. 参会人员回执附件1.docx

附件:2. 参会单位合作需求表附件2.docx

附件:3. 参会人员健康申报表附件3.docx

附件:4. 相关研究所介绍附件4.docx

浙江省科学技术厅

2020年5月25日



浙江省科学技术厅办公室

2020年5月25日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统