当前位置:

秀洲:王店镇“三步走”借助618活动打造顶墙家居产业直播基地

发布日期:2020-05-29 09:14 浏览次数:

为加速顶墙家居企业复工复产,带领企业走出去,拥抱更多机会,王店镇与吊顶(顶墙)协会牵头,联合天猫、淘宝等平台,利用直播引流,打开流量池。打造顶墙家居产业基地直播活动,协助行业进入全新的新零售领域。重点推广产业基地在全国范围内的知名度和信誉度,树立基地品牌和企业品牌为目标,带动家居企业线上销售渠道的开拓,从而助推地方经济的稳步发展。第一步选取10家有影响力的品牌,完成宣传、视频制作、关键词设计等工作,做好线上引流工作,配合补贴流量和制定具体 618 基地直播策略,每家企业选择一名合适的主播。第二步搭建直播间,配齐配套设施,组建直播团队,完成社会化营销策划,实现全网覆盖,参与企业广告联动,直播海报全面覆盖,地方媒体全力配合。联系淘宝、天猫对没有开网店的客户,开通绿色通道。第三步由天猫家装和淘宝直播做资源加持,由家居行业媒体传播,实现嘉兴顶墙直播基地启动,顶墙品牌外围品推集中传播,区域卖场、装饰公司渠道集中线下续量引流线上,打造首个家居领域爆破营销的 “618 直播种草节”。根据产业基地企业生产及研发现状,及时有效为企业进行宣传扩大销售路径;每周进行一场直播基地或生产企业现场网络直播,推广宣传;深入实拍直播顶墙家居企业工厂、员工及企业办公等多形式内容,让消费者近距离了解产品。实现线上带动线下销售成果转换。


(来源:浙江省科技厅       作者:秀洲区科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统