当前位置:

路桥:路桥区召开科技新长征专项行动第二次工作例会

发布日期:2020-06-02 10:26 浏览次数:

6月1日上午,路桥区召开科技新长征专项行动第二次工作例会,科技新长征行动工作专班所有成员、区委人才工作领导小组成员单位负责人、各镇(街道)和集聚区路桥分区管委会分管领导参加会议。区委常委、组织部长范卫东、区委常委王若嘉出席会议。

会上,各成员单位、各镇(街道)、集聚区管委会就科技指标和人才指标推进情况和下阶段推进计划作了发言。区委常委、组织部长范卫东、区委常委王若嘉就前阶段工作进行全面总结,并就下阶段工作提出要求。

区委常委、组织部长范卫东表示,各单位、各镇(街道)要切实增强紧迫感和责任感,充分发挥争分夺秒、争先恐后、争先进位的“三争”精神,对照任务清单、时间节点、先进经验开展“三自查”,找准差距、明确明标,统筹推进科技和人才各项工作。

区委常委王若嘉表示,各单位、各镇(街道)要拿出作战精神,立足全区工作大局,牢固树立争先进位意识,集中精力,再加力度,一分一厘都要争取,每一条线都不拖后腿,都要为路桥逆势突围挑担子、做贡献。


(来源:浙江省科技厅      作者:路桥区科技局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统