当前位置:

关于举办浙江-海外科技创新精准合作 “云对接”活动(澳大利亚生命健康专场)的通知

发布日期:2020-06-28 10:07 浏览次数:

各有关单位:

为在常态化疫情防控形势下推动浙澳双边科技创新合作,我厅拟于2020年7月2日下午举办浙江-海外科技创新精准合作 “云对接”活动(澳大利亚生命健康专场),现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2020年7月2日下午2:00-5:00

线下会场:全景网杭州路演中心(杭州市滨江区江南大道3900号)

二、举办单位

支持单位:浙江省科学技术厅、澳大利亚维多利亚州政府

主办单位:浙江省科技交流和人才服务中心、杭州高新区(滨江)科技局

协办单位:浙江澳大利亚墨尔本海外创新孵化中心

三、活动内容

此次活动聚焦生命健康领域,邀请浙江与澳大利亚专家就医疗健康的科技创新相关热点议题进行研讨交流,澳大利亚项目代表依次在线上介绍技术特色与合作需求(项目简介见附件)。活动全程以网络直播形式面向观众开放,并可实时留言互动。

四、报名方式

欢迎省内各相关单位组织人员观看网上直播,可扫码加入浙江科技“云对接”澳大利亚专场交流群(微信)完成参会报名、获取直播链接。

 

五、联系方式

联系人:曾用,王碧斌,浙江省科技交流和人才服务中心

电话:0571-87987154,87997299

传真:0571-87987413

邮箱:cooperation@zjinfo.gov.cn

附件:澳大利亚项目信息附件.docx

浙江省科学技术厅

2020年6月22日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统