当前位置:

浙江省科学技术厅关于征求《浙江省大型科研仪器设备开放共享绩效评价办法(征求意见稿)》意见的函

发布日期:2020-06-29 17:20 浏览次数:

各设区市科技局,省级有关部门,有关高校、科研院所:

为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于进一步推进我省重大科研基础设施和大型科研仪器设备开放共享的实施意见》(浙政办发〔2019〕35号),科学评价我省大型科研仪器设备开放共享情况,建立激励约束机制,推进大型科研仪器设备开放共享,我厅起草了《浙江省大型科研仪器设备开放共享绩效评价办法(征求意见稿)》。现征求你们意见,请于2020年7月10日前以书面形式加盖单位公章后反馈,电子文档通过钉钉发送。

联系人:省大仪办 何世伟 0571-87054137;  厅基础处 史杰,电话:0571-87054693,传真0571-87054677。

附件:1.省级有关部门名单.docx

           2.浙江省大型科研仪器设备开放共享绩效评价办法(征求意见稿).docx

浙江省科学技术厅

2020年6月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统