当前位置:

浙江省科技厅关于开展“凤凰行动”科技金融服务基层培训计划的通知

发布日期:2020-06-30 10:53 浏览次数:

各市科技局,各有关创业投资机构:

为贯彻落实袁家军省长《关于浙江省上市公司有关情况的汇报》的批示精神,深入实施“凤凰行动”计划。充分发挥资本市场在促进我省经济转型升级中的重要作用,进一步推进我省企业上市和并购重组,经研究,决定开展“凤凰行动”科技金融服务基层培训计划。现将有关事项通知如下:

一、培训形式

此次培训由省科技厅主办,浙江省创业投资协会承办,邀请省证监局、省地方金融监管局、证券交易所、证券公司等省内知名创业投资机构的行业专家,系统开展理论授课、典型案例分析、项目路演、企业对接等活动。

二、培训对象

拟上市企业、各地市优秀科技创业企业、高成长科技型中小企业、高新技术企业。

三、课程安排

1、讲解境内外上市政策、对接新三板、区域性股权市场改革,企业绿色通道;

创业项目典型经验介绍和案例分析;

项目路演、行业专家点评、资本对接。

四、活动时间和地点

具体时间地点与各市科技局商定。活动不收取任何费用。

联系人:

浙江省创业投资协会  朱荆文

电话:88869543,13705716356

浙江省科技厅规划处  寿学平

电话:87054021,13858055258

浙江省科学技术厅

2020年6月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统