当前位置:

浙江省科学技术厅关于组织参加第九届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第七届浙江省“火炬杯”创新创业大赛的通知

发布日期:2020-07-02 15:54 浏览次数:

各市、县(市、区)科技局,各国家及省级高新区管委会,各科技企业孵化器(众创空间)、大学科技园,各有关单位:

根据《科技部关于举办第九届中国创新创业大赛的通知》的工作部署和第九届中国创新创业大赛组织方案,2020年我省将举办第九届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第七届浙江省“火炬杯”创新创业大赛(以下简称“大赛”)。现将有关事项通知如下:

一、大赛组织

大赛由浙江省科技厅和科技部火炬中心共同主办,由浙江火炬生产力促进中心有限公司(以下简称“浙江火炬中心”)承办。大赛实施方案见附件,主要要求如下:

(一)大赛分新一代信息技术、新材料、新能源、节能环保、生物、高端装备制造、新能源汽车七个行业比赛。

(二)大赛按照初创企业组和成长企业组进行比赛。符合条件的企业自愿登录大赛官方网站(www.ieczj.com)或全国赛官方网站(www.cxcyds.com)报名参赛。大赛不向参赛企业收取任何费用,注册截止时间和报名截止时间分别为2020年7月24日和2020年7月31日。

(三)大赛采用公开透明、逐级遴选的评选方式产生获奖企业,七个行业初赛和半决赛均采用网上评审的方式,行业决赛和浙江省总决赛根据疫情防控工作要求采用线下或网上路演方式进行。

二、工作要求

中国创新创业大赛是由科技部主办的推进大众创业万众创新的全国性赛事,水平高、规模大、影响广。请各单位高度重视,积极宣传,认真组织企业参加大赛,按时完成网上报名,并于7月31日前把报名参赛企业名单报备浙江火炬中心。

三、联系人及联系方式

大赛组委会秘书处(浙江火炬中心)联系人及电话:

张一帆 0571-87672857、88867560、18767162541

梁丽君 0571-88867561、88867566、13588168851

E-mail:zjtorch@126.com

传真:0571-88211132

省科技厅联系人及电话:

高新处吕品义、杨陈华   0571-87054109、87054142

 

附件:第九届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第七届

浙江省“火炬杯”创新创业大赛实施方案

 

浙江省科学技术厅

2020年7月2日

 

附件:第九届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第七届浙江省“火炬杯”创新创业大赛实施方案.docx

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统