单位名称

浙江省自然科学基金委员会办公室

责任人

陈勇

联系电话

(0571)87353861

机构地址

杭州市环城西路33号

办公时间

夏季:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午14:30-18:00;其他季节:星期一至星期五上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(法定节假日除外)

单位职能

主要职责是:

(一)资助并参与协调全省基础研究和应用基础研究,为全省重大科学技术问题提供咨询。承担社会力量捐赠资金管理工作。

(二)协助拟订全省基础研究规划、政策和标准并贯彻落实,组织实施省公益技术研究项目。

(三)拟订省自然科学基金发展规划,编制优先资助领域和项目指南。

(四)负责省自然科学基金的具体实施,承担资助计划、项目设置和评审、立项、绩效评价等组织实施工作。

(五)制定支持科学技术人才培养的资助计划,发现和培养科技人才。

(六)促进基础研究和应用基础研究成果应用转化,开展国际合作研究和学术交流。

(七)完成浙江省科学技术厅、浙江省自然科学基金委员会交办的其他任务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统