当前位置:

浙江省科学技术厅 浙江省经济和信息化厅关于组织参加2020中国国际智能产业博览会的通知

发布日期:2020-08-21 14:33 浏览次数:

浙科发外〔2020〕43号

各设区市科技局、经信局,各有关单位:

中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)将于2020年9月15日-17日在线上举办,大会主题为“智能化:为经济赋能,为生活添彩”,聚焦大数据智能化创新发展,举办“会”“展”“赛”“论”“签约”五大板块活动(见附件2)。

为有效促进先进技术成果与我省企业的对接,进一步拓宽我省企业合作渠道,促进地区间的交流与合作。经省政府同意,省科技厅联合省经信厅共同组织浙江展团参加2020智博会,现将有关事宜通知如下:

一、关于征集数字经济发展亮点展示

浙江展团拟采用主办方免费提供的线上展览平台标准虚拟展台模板,重点组织我省人工智能、物联网、云计算、大数据、网络安全、集成电路、5G、超高清视频等重点领域的20家左右的高新技术企业参加,集中展示我省数字经济引领发展的新能力。若参加单位自行设计虚拟展台模型发生的设计费等费用由参加单位自行承担。

请各设区市科技和经信部门牵头组织企业参加,推荐具有较强代表性的项目参展,并协助展示单位做好审查,展示内容应不涉及国家秘密、商业秘密、知识产权纠纷等。各设区市推荐参展企业不少于3家,参展企业将符合要求的视频/PPT不少于1个、图文不少于3张或者展品模型不少于1个(详见附件4),于8月25日前打包报送,我们将从中择优组团,及时做好服务对接和参展工作。

二、关于征集线上招商签约和洽谈活动

为强化省市间区域合作,集中展示各省推动智能产业发展工作成效,智博会期间拟集中发布2020线上签约项目清单,并选择部分项目纳入现场集中签约和线上签约活动。请各设区市科技和经信部门牵头组织好摸排工作,将拟参加签约项目的汇总情况(见附件5)于8月25日15时前报送。

联系人:省科技厅 许潘萍,电话:0571-87982213,

邮  箱:jiaoliu@zjinfo.gov.cn;

联系人:省经信厅 姚春彬,电话:0571-87056913,

邮  箱:yaochunbin@163.com。


 

附件:1.重庆市市政府邀请函附件1:重庆市市政府邀请函.pdf

附件:2.2020线上智博会简介附件2:2020线上智博会简介.pdf

附件:3.项目征集表附件3.docx

附件:4.相关素材具体要求附件4.docx

附件:5.2020线上拟签约项目清单附件5.docx

 

浙江省科学技术厅

浙江省经济和信息化厅

2020年8月21日

 

浙江省科学技术厅办公室

2020年8月21日印发 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统