当前位置:

舟山:舟山市科技局局在2019年全市人才工作目标责任制考核中位列第一

发布日期:2020-09-15 10:38 浏览次数:

近日,舟山市委组织部公布了2019年度全市抓人才工作目标责任制完成情况考核结果,舟山市科技局综合得分106.36分,在25个市(新区)属一类考核单位中列第一。舟山市科技局始终坚持党管人才原则,以“创新舟山”建设为主线,把人才资源开发摆在科技创新优先位置,推进“机制、人才、项目、平台、政策”五联动。2019年舟山市科技局在人才工作方面交出了一份满意的答卷。一是高精尖人才引育有新突破。由舟山市科技局自主推荐入选省级领军人才及以上人才达12人,远超上年数5人,其中新引进省“引才计划”5人,取得历史性突破,自主培育省万人计划创新领军人才1人,实现零突破。二是创新平台建设有新成效。新创建省级产业创新服务综合体2个,新引进大院名校共建创新载体10家,数量为历年之最;三是人才工作特色品牌打造有新成果。创新实施服务科技企业“三定”工作法,精准服务科技型企业,常态化开展服务企业、服务基层、服务人才活动,做法被国家科技部以专报形式,向全国科技管理工作系统推广。


(来源:浙江省科技厅        作者:舟山市科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统