当前位置:

柯城:柯城区2家企业晋级2020年中国创新创业大赛半决赛

发布日期:2020-09-16 09:23 浏览次数:

近日,第九届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第七届浙江省“火炬杯”创新创业大赛热烈开赛。本次大赛由科技部主办,水平高、规模大、影响广。柯城区科技局积极组织企业报名参赛,目前已有2家企业顺利晋级半决赛,最终衢州聚通祥环保科技有限公司获得大赛节能环保行业第二名,刷新了以往参赛企业的最好名次。

柯城区共有3家企业报名(衢州奔能车业有限公司、衢州聚通祥环保科技有限公司和衢州护驹汽车科技有限公司),参赛项目均为节能环保行业。其中,衢州聚通祥环保科技有限公司的“稀土管道除垢装置”项目,衢州护驹汽车科技有限公司的“节能减排”项目已通过专家初审,顺利进入半决赛。

为了帮助挺进半决赛的企业尽可能地取得优秀成绩,柯城区科技局将持续跟进赛事信息,为参赛企业提供全方位、精准化的赛前服务,前期邀请企业观摩了柯城区首届创新创业挑战赛暨2020年企业技术需求“张榜招贤”大赛,让企业在大赛前感受大赛的氛围,熟悉大赛的流程,再下次比赛中赛出成绩,赛出水平。


(来源:浙江省科技厅         作者:柯城区科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统