当前位置:

嘉善:世界500强!今天签约落户嘉善!

发布日期:2020-09-17 14:54 浏览次数:

9月15日上午,世界500强企业正威国际集团与罗星街道正式签约,落户嘉善长三角人才创新园。注册资本1000万美元的正威国际集团嘉善项目,主要从事有色金属商品贸易,达产后年销售额达120亿元。

正威国际集团是以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,近年来大力发展产业投资与科技智慧园区开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务,在金属新材料领域位列世界前列。2019年,集团实现营业额逾6000亿元,位列2020年世界500强第91名,中国民营企业500强第3名。

引进正威国际集团是罗星街道服务业高质量发展的又一强音,将有力带动街道服务贸易、新材料、电子信息、5G等产业整体发展,同时对街道推进招大引强、集聚高端人才、加快五星级楼宇建设,打造长三角高质量一体化发展的未来新城具有龙头引领作用。

今年以来,罗星街道采取中介招商、平台招商、驻点招商、基金招商、以商引商等多种形式开展招商,并选派专人驻嘉兴市长三办上海联络处挂职招商。同时,深度对接欧美同学会、人才计划联谊会、清华大学技术转移研究院等高端平台,先后开展了全球创新创业大赛、生命健康百人会等各类大型招商活动8次,以智提质、以会兴业。1-8月签约落户产业项目数22个,总投资10.81亿元,达产后预期年产值超20亿元。同时还吸引了中兴产业园、万向集团、逸镜医疗等一批重大项目成功入驻。


(来源:浙江省科技厅        作者:嘉善县科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统