当前位置:

开化:开化县4家企业入选省科技型中小企业名单

发布日期:2020-09-18 10:01 浏览次数:

近日,衢州市科技局公布了2020年第三批浙江省科技型企业认定名单,开化县有浙江华保电力科技股份有限公司、浙江安安照明有限公司、浙江瑞祥照明有限公司、开化海峰电子科技有限公司等4家企业入选。截至目前,开化县省科技型中小企业累计达117家。

今年以来,开化县委、县政府为坚定不移推进“产业强县”发展战略,深入实施创新驱动,出台了《关于加快创新驱动 推进生态工业高质量发展的实施意见》(县委〔2020〕17号),对新认定为省科技型中小企业一次性奖励企业3万元。进一步加大了对企业科技创新的政策支持力度,激发企业自主创新能力,通过政策引领、上门辅导等方式,强化科技型企业的培育和申报力度,对企业进行阶梯化培育,做到成熟一家申报一家。截止目前,全县被认定为省级科技型中小企业累计达117家。


(来源:浙江省科技厅       作者:开化县经信科技局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统