当前位置:

何杏仁走访调研厅属事业单位

发布日期:2021-01-12 17:30 浏览次数:

1月11日—12日,省科技厅党组书记何杏仁先后赴交流中心、评估中心、宣教中心、信息院、项目中心和基金办等6家厅属事业单位,看望一线干部职工,听取工作情况和意见建议。厅办公室、规划处、人事处有关负责人参加调研和座谈。

何杏仁充分肯定了各单位2020年的工作成效。她指出,2020年是极不平凡的一年,各事业单位在机构改革后定位更清晰、班子更有力、工作更扎实,各项业务实现了新突破、取得了新成效,有力支撑了省科技厅的中心工作,为高水平创新型省份建设贡献了重要力量。

何杏仁指出,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述精神,全面贯彻落实党中央和省委省政府关于科技创新工作的各项决策部署,切实增强建设科技创新现代化先行省的使命感和责任感,为高水平建设创新型省份提供坚强保障。要对标机构改革后职能定位的新要求,进一步提高站位、明确方向,高标准、高质量谋划推进各项工作,为科技部门按“四抓”要求转变职能提供良好的服务保障。要坚持用改革的方法来破解发展中遇到的难题,不断创新体制机制,不断激发创新动力,调动干部职工干事创业积极性,实现在更高水平上的创新发展。要强化党建统领,打造忠诚务实担当清廉的队伍,营造公平公正、高效透明的办事环境,树立风清气正的良好形象。

何杏仁强调,要慎终如始抓紧抓细疫情防控工作,确保各单位工作平稳有序。

(资料来源:厅人事处、厅办公室、省科技宣传教育中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统