当前位置:

浙江省科学技术厅
关于开展“十四五”期间享受科技创新进口税收政策的科研机构名单核定工作的通知

发布日期:2021-11-05 08:34 浏览次数:
分享:

省级有关部门,各设区市科技局,各有关单位:

根据省科技厅、省民政厅等5部门印发的《关于“十四五”期间享受支持科技创新进口税收政策的科研机构名单核定的实施办法》(浙科发基〔2021〕40号)(以下简称《实施办法》),为做好我省享受科技创新进口税收政策的科研机构名单核定工作,现就有关事项通知如下:

一、申请对象

省级和市级科研院所、转制科研院所、省级科技类民办非企业单位。具体标准参照《实施办法》“核定条件”。

二、申请方式

(一)在线申报。本次申报通过浙江科技大脑(https://zjsti.kjt.zj.gov.cn)进行。请申报单位选择“法人登录”(如无账号,请先注册),登录后点击“办事大厅”,搜索“享受支持科技创新进口税收政策的科研机构名单核定”—“业务办理”,按照要求填报,提交相关材料。

(二)审核程序。省级科研院所由省级主管部门在线审核后提交省科技厅;市级科研院所在线生成PDF文件,下载后报市级主管部门审核,并将审核意见上传系统、提交各市科技局审核,各市科技局在线审核后提交省科技厅;转制科研院所和科技类民办非企业单位由省科技厅负责审核。各审核单位(部门)应按照《实施办法》的要求,对申报材料的真实性、合理性进行审核,严格把关。对于无主管部门的省(市)级科研院所,直接向省科技厅(市科技局)提交申报材料。

(三)时间安排。本次网上申报和审核截止时间为2021年11月19日18:00,请各申报单位和主管部门妥善安排申报和审核时间。

三、咨询方式

(一)申报政策等业务问题:

厅基础处:黎海斌,电话:0571-87055848

(二)注册、在线填报等技术问题:

天正公司:林倩,电话:0571-87054113、85151402

附件:享受科技创新进口税收政策的科研机构资质申报书.docx

浙江省科学技术厅

2021年11月4日

浙江省科学技术厅办公室

2021年11月4日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统