当前位置:

关于征求省科技厅党组党史学习教育专题民主生活会(2021年度民主生活会)
意见建议的启事

发布日期:2021-12-29 15:02 浏览次数:
分享:

各有关单位,全省科技工作者:

为充分听取各方面意见,开好我厅党组党史学习教育专题民主生活会(2021年度民主生活会),现征求对我厅党组在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻新发展理念履职尽责担当作为、为群众办实事解难题、增强忧患意识敢于斗争善于斗争、履行全面从严治党主体责任等方面的意见和建议。

如有意见建议,请填写《省科技厅党组党史学习教育专题民主生活会(2021年度民主生活会)征求意见表》(详见附件),于2022年1月7日前反馈至我厅人事处。谢谢!

联系人:张宇环,0571-87054800,87051062(传真),邮箱:zyhleon@126.com。

 

附件:省科技厅党组党史学习教育专题民主生活会(2021年度民主生活会)征求意见表.docx

 

浙江省科学技术厅

2021年12月28日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统