当前位置:

浙江省科技创新发展“十四五”规划意见公开征求

发布日期:2021-02-09 15:38 浏览次数:

根据《浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,我们编制了《浙江省科技创新发展“十四五”规划》。为深入实施创新驱动发展战略,加快建设高水平创新型省份和科技强省,更好服务浙江经济社会发展,提高规划编制的科学性,现向社会公众征集意见。热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。

征集截止日期为2021年3月10日。有关意见建议反馈至浙江省科技厅规划处,也可前往省政府门户网站“浙江省‘十四五’规划意见征求”栏目留言(http://minyi.zjzwfw.gov.cn/dczjnewls/dczj/idea/topic_2225.html)

联系人:丁泉   0571-87057044

邮  箱:dingquan@zjinfo.gov.cn

附件:浙江省科技创新发展“十四五”规划(征求意见稿).docx

浙江省科技厅

2021年2月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统