当前位置:

浙江省科学技术厅关于举办
全球科技精准合作“云对接”系列活动——芬兰低碳和可持续发展专场的通知

发布日期:2021-09-13 11:23 浏览次数:

各有关单位:

为贯彻落实《浙江省碳达峰碳中和科技创新行动方案》,进一步深化浙江与芬兰的双边科技合作,结合芬兰在低碳与可持续发展等领域的技术优势和我省绿色低碳循环发展关键核心技术需求,我厅联合芬兰国家商务促进局定于9月16日举办全球科技精准合作“云对接”系列活动——芬兰低碳和可持续发展专场,现将有关事项通知如下:

一、活动时间                      

2021年9月16日下午14:00-17:00(北京时间)

二、举办单位

主办单位:浙江省科学技术厅、芬兰国家商务促进局

承办单位:浙江省科技交流和人才服务中心

三、活动内容

此次活动聚焦低碳和可持续发展领域,芬兰各创新机构负责人将远程连线介绍其项目技术特色与合作需求(简介见附件)。同时我省相关领域企业和科研机构将进行相关领域技术项目推介。活动全程以网络直播形式面向公众开放,并可实时留言互动。通过活动达成的合作意向,经评审程序,我厅将优先纳入浙江-芬兰双边产业联合研发计划予以支持。

四、报名方式

欢迎省内各相关单位组织人员扫描下方微信二维码报名参加,获取直播链接。

如有意向与芬兰开展合作的浙江企业,也可将本公司的相关信息及项目合作需求报送至省科技交流和人才服务中心,我们将择优邀请在本次活动中进行路演。

五、联系方式

联系人:王碧斌;浙江省科技交流和人才服务中心

电话:0571-87997299

传真:0571-87987413

邮箱:cooperation@zjinfo.gov.cn

附件:1.活动议程.docx

附件:2.芬兰路演项目信息.docx

浙江省科学技术厅

2021年9月12日

浙江省科学技术厅办公室

2021年9月12日印发 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统