当前位置:

浙江省科学技术厅关于公开征求修订
《关于强化实施创新驱动 发展战略深入推进大众创业万众创新的实施意见》
等文件部分政策条款意见的通知

发布日期:2022-01-07 16:09 浏览次数:
分享:

各有关单位:

为推动网上技术市场建设,省政府先后出台了《浙江省人民政府办公厅关于进一步培育和规范浙江网上技术市场的若干意见》(浙政办发〔2012〕99号)、《浙江省人民政府关于强化实施创新驱动 发展战略深入推进大众创业万众创新的实施意见》(浙政发〔2018〕31号)等政策文件,对网上技术市场成交或竞价(拍卖)产业化项目、绩效突出的科技中介服务机构给予一定财政补助,取得了较好成效。

为更好适应科技创新形势变化,发挥财政资金使用绩效,我厅下步拟对网上技术市场成交或竞价(拍卖)产业化项目、科技中介服务机构补助等相关政策条款(详见附件)进行修订,原相关补助政策不再执行。现向社会公开征求意见,有关意见建议请于2022年1月14日前及时反馈我厅。

联 系 人:省科技厅成果转化处 胡胜链

联系电话:0571-87054055

通讯地址:浙江省杭州市环城西路33号浙江科技大楼成果处(邮编310006)

电子邮箱:husl@zjinfo.gov.cn

附件:拟修订的相关政策条款清单.docx  

浙江省科学技术厅

2022年1月6日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统