当前位置:

浙江省科学技术厅关于公开征求《浙江省自然科学基金项目管理办法(征求意见稿)》意见的通知

发布日期:2024-05-28 17:25 信息来源:省科技厅 浏览次数:

征集内容:

为进一步规范和加强浙江省自然科学基金的使用与管理,提升省自然科学基金及其联合基金资助效能,我厅对《浙江省自然科学基金项目管理办法》《浙江省自然科学基金联合基金项目管理办法(试行)》(浙科金发〔2020〕3号)进行了修订(详见附件)。现面向社会公开征求意见,请于2024年6月27日前将有关意见建议反馈我厅。

联系人:省基金办陈文强

电  话:0571-86964972

邮  箱:wqchen@zjinfo.gov.cn

附件1:附件:浙江省自然科学基金项目管理办法(征求意见稿).pdf

附件2:《浙江省自然科学基金项目管理办法(征求意见稿)》修订起草说明.docx


→ 我要发表意见

浙江省科学技术厅

2024年5月28日


打印 关闭