当前位置:

索引号: 002482090/2024-00084 发布机构: 省科技厅
发文日期: 2024-06-06 公开方式: 主动公开

浙江省科学技术厅政府购买服务项目公告 浙港科技金融与创新融合交流对接活动

发布日期:2024-06-06 09:05 信息来源:省科技厅 浏览次数:
项目名称浙港科技金融与创新融合交流对接活动
联系人张可可联系电话0571-87054863
主要内容      活动内容主要包括浙港科技金融与创新融合交流对接活动,会议规模60人以上,其中浙江方面为20人以上,香港方面40人以上。会议议程包括领导致辞、浙江创新发展概况介绍、港交所上市规则介绍、创新项目投资案例分享、浙港两地创投机构及科技企业合作需求推介、专家咨询、合作洽谈、会前领导与嘉宾会见等。
        采购内容包括系列活动所需场地租赁、会场搭建(LED屏)、设备租赁、中法同传、资料印制、物料运输、展览展示、协办邀请、茶歇宴请、特邀外地嘉宾交通及住宿等相关费用。
服务标准和需求委托专业服务机构按项目主要内容和绩效目标的服务标准开展相关服务工作,具体工作计划要求如下:6月初,项目前期筹划;调研意向单位,与专业服务机构对接准备、项目意向公开;7月初,招投标、签订合同;7月上旬,项目实施,计划于7月15日前完成全部工作。
预算资金800000
购买方式公开招标
绩效目标通过组织参加或承办浙港科技金融与创新融合交流对接活动,拓宽我省与香港的科技合作渠道,促进相关科技成果在浙转移转化,具体量化绩效指标如下:1.组织参加浙港科技金融与创新融合交流对接活动不少于1场;2.浙港科技金融与创新融合交流对接活动总人数不少于60人,其中浙江方面交流人数不少于20人,香港方面交流人数不少于40人;3.达成合作项目需求推荐数量不少于5项。


打印 关闭