当前位置:

索引号: 002482090/2024-00085 发布机构: 省科技厅
发文日期: 2024-06-06 公开方式: 主动公开

浙江省科学技术厅政府购买服务项目公告 浙江省推进科技特派员制度走深走实发展规划编制

发布日期:2024-06-06 09:15 信息来源:省科技厅 浏览次数:
项目名称浙江省推进科技特派员制度走深走实发展规划编制
联系人李宏业联系电话0571-88366037
主要内容以习近平总书记对我省科技特派员代表重要回信精神和省委省政府关于科技特派员工作指示精神为指引,围绕我省“两个先行”目标谋划新起点推动科技特派员制度走深走实工作创新举措,调研掌握我省科技特派员制度实施的具体成效及存在的实际问题,编制浙江省推进科技特派员制度走深走实发展规划,主要包括发展基础与形势要求、总体思路与发展目标、主要任务和保障措施等内容。
服务标准和需求1.根据省科技厅的工作要求,按时保质完成浙江省推进科技特派员制度走深走实发展规划编制工作;2.规划成果以文件形式发布。
预算资金贰拾万元整
购买方式竞争性磋商
绩效目标根据工作要求,围绕我省科技特派员制度实施存在的实际问题、基层创新模式等展开相应调查研究工作,分析科技特派员工作面临的新形势新要求,创新谋划科技特派员制度走深走实的新举措,按时保质完成浙江省推进科技特派员制度走深走实发展规划编制工作。
打印 关闭