当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 详细内容



浦江:浦江县科技局招商引资迎来“开门红”


2018年新年伊始,县科技局迎来了招商引资工作“开门红”—“航空发动机叶片及其智能制造装备生产”项目在县府201会议室成功签约。浦江县副县长于文统出席签约仪式并讲话,县科技局钟金伟局长主持签约仪式,浙江商翼航空装备科技有限公司、浦阳街道作为签约双方进行了签约,财政局、招商局等部门领导参加了签约座谈并见证了签约仪式。

自去年以来,县科技局紧紧围绕“招商引资是一号工程,振兴实体经济是首要任务”这一主线,克服单位人手少的实际困难,不断创新招商方法,拓宽招商渠道,发扬科技“店小二”精神,全力开展招商引资工作。2017年签约招商引资项目23项,共计注册资金1.935亿元,其中科创园17项,共计注册资金7850万元,目前已落地16项。已落地的项目分别涉及生物医药、机械装备、电子信息、3D打印、清洁能源技术和装备研发等高新技术领域。科创园落地项目中,博开氦科技公司、思欣通、加百列等三家公司表现出色。自20177月份企业落地以来截止11月底,短短5个月,三家公司共计安排研发场地、标准化厂房2840平米,已实现产值1460万元、上交税收81.2万元。预计2018年这三家公司将有较大的增长空间。半导体装备产业园已签约的6个项目,共计注册资金1.15亿元,其中台湾瑞胜捷公司预计20184月份能投产,其余5个半导体装备产业项目现在正在办理注册手续。

今天签约的“航空发动机叶片及其智能制造装备生产项目”注册资金8000万元,项目拟落户原万家水晶园区,项目所需面积仅2000平方。项目投产后预计当年可实现销售收入3000万元, 2020年预计可实现销售收入6000万元。

(来源:浙江省科技厅           作者:浦江县科技局)

 
 
 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站