当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 详细内容

杭州:杭州市13项科技成果获2017年度国家科学技术奖


201818日,2017年度科学技术奖励大会在人民大会堂隆重召开。据统计,杭州市共有13项科技成果获奖,其中一等奖2项,二等奖11项。

中国水稻研究所参与的“水稻高产优质性状形成的分子机理及品种设计”获国家自然科学奖一等奖;浙江省能源集团有限公司和浙江天地环保科技有限公司共同参与的“燃煤机组超低排放关键技术研发及应用”获国家技术发明奖一等奖。

杭州宏华数码科技股份有限公司、杭州回水科技股份有限公司和中国水稻研究所等分别参与的3个项目获国家技术发明奖二等奖;杭州阿优文化创意有限公司和国网浙江省电力公司分别独立完成的项目以及杭州优思达生物技术有限公司等参与的6个项目获国家科学技术进步奖二等奖。

(来源:浙江省科技厅           作者:杭州市科委)

 
 
 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站