当前位置: 首页 -> 信息公开 -> 政府采购 -> 详细内容

2012年度浙江省政府委托课题招标公告

各有关单位:

2012年度浙江省政府重大委托课题已研究确定,向社会公开招标。现将有关事项公告如下:

一、招标课题

1.加快外贸转型发展,增强我省经济核心竞争力的对策研究

2.工业大县(市、区)带头转型升级与带动块状经济转型升级的对策研究

3.农业两区基础设施长效运行管护机制研究

4.“十二五中后期至2020年浙江经济增长趋势和对策研究

5.完善扶持实体经济的对策研究。

6.加快科技成果产业化的对策研究。

7.推进存量调整(腾笼换鸟)、扩大有效投资的对策研究。

8.德国制造业发展的经验借鉴和浙江的对策研究。

9.浙江人口总量调控和结构优化的对策研究。

二、招标范围

本次招标面向省内外高等院校、科研机构、社会团体等单位及其他经审查符合条件的机构组织。

三、申报时间

2012312012315

四、经费资助

给予每项课题不少于8万元资助经费。

五、申报程序和材料要求

1.申请人从网上项目申报系统填报(http://xm.zjkjt.gov.cn)。如果系统提示“同名项目已申报”时,请在项目名称后添加序号,继续提交。截止日期:2012315,逾期不予受理。

2.申请人填写申请材料应简明扼要,突出重点和关键,《课题申请书》须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖公章,《课题研究大纲》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位。《课题申请书》和《课题研究大纲》须报送纸质材料一式7份并通过E-mail报送电子文档。

3.浙江省政府研究室将在申报有效期截至之日起,组织相关专家进行评审,择优确定项目研究承担单位。

六、课题管理

按《浙江省政府重大委托课题管理办法》执行。

七、联系方式

浙江省人民政府研究室,地址:杭州市省府路省府大院内1号楼2116(邮编:310025)

联系人:俞海军 刘传源

联系电话:0571-87056163 87057923

传真:0571-87058071

电子信箱:tjjyhj@163.com

附件1直接在线申报

附件2课题研究大纲

附件3浙江省政府重大委托课题研究要求

附件4浙江省政府重大委托课题管理办法

浙江省人民政府研究室

二〇一二年二月二十八日

 
 
 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站