当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅关于开展2018年“星创天地”申报备案工作的通知

发布时间:2017-07-12

浙科发农〔2017100

各市科技局(委),有关单位:

为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于深入推行科技特派员制度的实施意见》(浙政办发〔201751号)、《浙江省人民政府办公厅关于大力推进农业科技创新创业的若干意见》(浙政办发〔2016132号)和《科技部关于发布〈发展“星创天地”工作指引〉的通知》(国科发农〔2016210号)精神,经研究,决定开展2018年“星创天地”申报备案工作,现将有关事项通知如下:

申报对象

具有独立的法人资格,具备一定运营管理和专业服务能力,包括农业科技园区、涉农高校科研院所、科技型企业、农民专业合作社、科技中介服务机构等各类主体。

申报条件

按《浙江省科学技术厅关于建设“星创天地”的实施意见》(浙科发农〔2016167号)规定的条件组织申报。

申报评审程序

(一)申报单位填报《“星创天地”基本信息表》(附件1),由各市科技局(委)、有关单位负责对本地区、本单位材料真实性进行审核,以市为单位收集汇总排序后填写《“星创天地”推荐汇总表》(附件2),并以正式文件向省科技厅推荐。 

(二)请各地、各单位按照通知要求,做好申报的组织、审核工作,于825日前将《“星创天地”基本信息表》(一式两份)和《“星创天地”推荐汇总表》报省科技厅农村科技处。电子版同时上报。

(三)省科技厅将组织相关专家对推荐申报备案的“星创天地”进行评审,符合条件的印发正式文件备案为省级“星创天地”。

(四)省科技厅每年根据实际情况,对备案为国家级或省级的“星创天地”,建设成效明显的,择优给予适当的财政经费扶持。扶持经费主要用于建设星创孵化平台、构建星创服务体系、打造星创示范基地等方面。

四、联系人及联系方式

联系人:宋厚辉、李登峰

  话:(05718705403987055409

电子邮箱:songhh@zjnfo.gov.cn

 

附件:1“星创天地”基本信息表

附件:2“星创天地”推荐汇总表

   浙江省科学技术厅         

 201779        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江省科学技术厅办公室                     201779印发

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站