当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

关于组织召开2018年度社发领域重点研发计划项目启动咨询会的预通知

发布时间:2017-10-12

各有关单位:

根据《浙江省科学技术厅关于下达2018年度省重点研发计划项目的通知》(浙科发计〔2017147号)精神,现就组织召开社发领域项目启动咨询会预通知如下:

一、时间地点

拟安排在2017年第四季度召开,具体时间地点另行通知项目承担单位。

二、有关要求

1、参加范围:对社发领域2018年度省重点研发计划项目逐个召开启动咨询会,其中招标项目7个、竞争性项目69个、重点企业研究院项目5个。具体项目清单见附件1

2、组织形式:请项目组于10月底之前在科技厅项目管理系统中完成合同任务书的填报上传,经项目主管审核修改后,认为基本成熟的情况下,项目组与项目主管商定时间地点后组织召开启动咨询会,我厅社发处派员参加。会议可以以项目为单位单独召开,也可以以专题领域为单位集中召开,具体由项目承担单位与项目主管商定。

3、参会人员:项目组主要成员(项目负责人原则上不得缺席)、项目牵头承担单位代表。此外,请项目组自行邀请35名本领域技术专家参加,为项目的总体设计与路径把关,帮助项目组进一步完善技术方案。

4、会议内容:项目负责人介绍本项目主要目标、实施计划、研究内容等(围绕合同任务书内容作介绍,项目背景、意义等不作展开);技术专家针对项目实施计划和预期目标提出咨询意见;对合同任务书中的具体内容进行讨论商定。

5、材料准备:15分钟左右的项目介绍PPT(提纲见附件2)、项目申报书、项目合同任务书(初稿)。

请各归口管理部门和项目承担单位及时通知、指导项目组做好各项准备工作,确保项目按时启动、顺利实施。

联系人:省科技厅社发处  沈维强、叶琳、廖川杰

  话:0571-870554088705640587054108

 

附件:1.项目清单

附件:2.项目介绍提纲

                         浙江省科学技术厅

                         20171012

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站