当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省知识产权局关于组织推荐第二十届中国专利奖参评项目的通知

发布时间:2018-04-09

浙知发发〔20187

各市科技局(委、知识产权局),义乌市市场监管局,各有关单位:

为做好我省第二十届中国专利奖组织推荐工作,根据国家知识产权局《关于评选第二十届中国专利奖的通知》(国知发管函字〔201838号,以下简称《通知》)要求,现将有关事项通知如下:

一、按照《通知》精神,我省参评项目的主要推荐渠道包括:省知识产权局,杭州市知识产权局、宁波市知识产权局,国家知识产权示范城市知识产权局(副省级城市除外),国家知识产权示范区和国家知识产权示范企业。此外,还可以通过国家部委、全国性行业协会、科学院和工程院院士等其他多种渠道推荐。相同专利权人通过不同渠道推荐至国家知识产权局的项目总数不得超过2项(含)。

二、省知识产权局推荐的项目主要从2017年度浙江省专利奖获奖项目中择优产生(其中,涉及国家知识产权示范企业的项目原则上由企业自荐申报),届时我局另行通知有关单位组织项目专利权人按照国家知识产权局要求,向我局提交项目资料,由我局统一推荐上报。

三、通过省知识产权局以外渠道推荐的项目(附件2),请各市知识产权局按照中国专利奖评奖办法及申报要求,认真做好本地区项目的组织申报工作,确保足额推荐,并按照国家知识产权局要求,将有关材料报我局审核,符合参评条件的由我局统一推荐报送。

四、同专业领域2名院士共同推荐的发明专利,可将有关材料直接报省局审核(也可通过各市知识产权局和省级有关单位转报我局),符合参评条件的由我局统一推荐报送。

五、报送材料及要求

(一)材料形式

1.推荐函1份(由各推荐单位填写),应包含排序的推荐项目清单、各项目的推荐理由、材料确认表。

2.项目资料1份(用光盘存储,光盘上用标签标注“中国专利奖”及推荐单位名称),每个推荐项目包含:①中国专利奖申报书,②附件-如图片、照片、获奖证书、项目应用证明等材料扫描件,所有附件应嵌入一个word文档报送,大小不超过50M

(二)材料报送及时间要求

1.纸质材料邮寄方式,统一采用EMS

2.材料受理截止日期:201857日(以快递寄出日为准)。

3.凡材料不符合要求或逾期推荐的项目均不予受理。

联系人:佘孝云、徐小军;

联系电话:05718705405587054812

E-mail181998251@qq.com

地址:杭州市环城西路33 省知识产权局 知识产权发展处  邮编310006

 

附件:1国家知识产权局关于评选第二十届中国专利奖的通知

附件:2第二十届中国专利奖浙江省主要推荐渠道及名额

附件:3国家知识产权示范企业名单

附件:4第二十届中国专利奖浙江省知识产权局拟推荐项目名单

浙江省知识产权局

201847

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浙江省知识产权局                         2018 47日印发

    


主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站