当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

关于做好引进大院名校共建创新载体统计工作的通知

发布时间:2018-12-25

 

各市科技局(委)、有关高校、科研院所:

为做好全省引进大院名校共建创新载体统计工作,现将有关事项通知如下:

一、统计对象为我省市、县(市、区)政府,高校、科研院所、企业引进共建的创新载体。

二、统计内容按《浙江省引进大院名校共建创新载体调查表》(见附件)的要求填报,并提供2018年新增引进载体和截至2018年累计引进载体清单。

请各市科技局(委)、有关高校、科研院所按照上述要求,于2019年元月25日前,将纸质材料(加盖公章)一份和电子文档报送我处。

 

联系人:周剑,庞保平

电 话:0571-87054041 87054123

电子信箱:zhoujian@zjinfo.gov.cn

 

附件:浙江省引进大院名校共建创新载体建设情况统计表

 

浙江省科学技术厅

20181225

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站