当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 通知通告 -> 详细内容

浙江省科学技术厅

关于公布2019第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)

暨第六届浙江省“火炬杯”创新创业大赛获奖企业名单的通知

发布时间:2019-12-2

 

各市、县(市、区)科技局,各有关单位:

第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省火炬杯创新创业大赛经过行业初赛、行业半决赛、行业决赛、浙江省总决赛等环节,已评出大赛相关奖项并公示,现将获奖企业名单及获奖等次予以公布。

根据《科技部 财政部关于支持中国创新创业大赛有关工作的通知》(国科发资〔2016186号)精神,按照《关于组织参加第八届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第六届浙江省火炬杯创新创业大赛的通知》(浙科发高〔201949号)要求,经商省财政厅同意,大赛一、二、三等奖分别给予每家100万元、50万元和30万元奖励,在2020年下达的省中小企业发展(竞争力提升工程)专项资金中安排。大赛优胜奖企业请所在地视情给予奖励,有条件的地区可参照上届优胜奖奖励标准给予每家不低于10万元的奖励。

希望获奖企业再接再厉,以更高的创新激情、更大的创业活力,在创新创业道路上不断创造更好的成绩,实现创新创业的美好理想。各地要认真贯彻落实大众创业 万众创新重大决策部署,按照推动创新创业高质量发展打造双创升级版的新要求,对大赛涌现的优秀企业和创新创业项目加强后续跟踪支持。

 

附件:1大赛一二三等奖获奖企业名单

      2大赛优胜奖获奖企业名单

浙江省科学技术厅

2019122

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站