当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省科技厅召开年终总结座谈会 科技人欢聚一堂 创新事好戏连连

发布时间:2018-02-11

金鸡辞岁、瑞犬迎春。29日下午,省科技厅在五楼科技会堂举行厅系统年终总结座谈会。省科技厅系统老干部代表、厅机关全体干部职工、厅属单位中层以上干部、代管单位班子成员欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。省政协副主席、省科技厅党组书记、厅长周国辉致新春贺词。邱飞章、王坚、曹新安、章一文、孟小军、梁山中等厅领导集体向大家拜年。

周国辉等厅领导亲切地慰问了与会的老领导,并向他们致以节日的问候。座谈会上,周国辉作了热情洋溢、温暖人心的新春贺词,表达了对全省科技和知识产权系统广大干部职工的新春祝贺和诚挚谢意,总结回顾了2017年主要工作,并对2018年各项工作进行了展望。

会议表彰了6个优秀处室、4个优秀厅属单位、15名优秀公务员、8个先锋党组织。

座谈会上,与会嘉宾共同欣赏了由厅机关和厅属单位干部职工自编、自导、自演的文艺节目。

由全体厅领导合诵的《红船,从南湖起航》将现场的热烈气氛推向高潮。整场演出汇集歌舞、诗朗诵、小品、纪实、乐器演奏等多种形式,紧扣主题,全方位地展现了一年以来我省科技创新工作取得的成绩,彰显了全社会推进创新创业的浓厚氛围。