当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 省级动态 -> 详细内容

省科技厅召开党组(扩大)会议

学习传达贯彻全省宣传思想工作会议精神

发布时间:2019-1-31

 

130日,省科技厅召开厅党组(扩大)会议,学习传达贯彻全省宣传思想工作会议精神。厅党组书记何杏仁主持会议并讲话,厅长高鹰忠、厅领导宋志恒、曹新安、孟小军、叶翠萍、厉勇,厅机关各处室、省外专局、省基金办、驻省财政厅纪检监察组相关负责人参加会议。

省科技厅党组成员、副厅长孟小军传达全省宣传思想工作会议精神。何杏仁就会议精神的贯彻落实提出要求,她强调,一要加强科技创新理论武装,筑牢思想根基。全省科技系统要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于科技创新的重要论述,围绕庆祝新中国成立70周年主线,围绕“八八战略再深化、改革开放再出发”主题,推动学习贯彻和理论武装往深里走、往实里走、往心里走。要擦亮“科技学堂”“创新微党课”“每日一课”等科技系统的学习品牌,用好“学习强国”等学习平台,创新学习方式、拓宽学习内容,进一步提升科技系统干部的理论素养和能力水平。二要提高政治敏锐性,落实意识形态工作主体责任。要进一步落实主体责任,切实增强科技安全、国际科技合作领域意识形态工作的政治敏锐性和政治鉴别力,牢牢掌握意识形态工作领导权。三要加大宣传力度,讲好创新故事。围绕科技助推民营企业发展、融入长三角一体化、扩大科研人员自主权、科技“双服务”等,进一步加大科技宣传工作力度,总结、提炼一批科技工作的好经验、好做法,努力讲好浙江的创新故事,为超常规推进创新强省建设营造良好舆论氛围和提供坚强思想保证。

                      

                      

(来源:厅办公室图:科技金融时报)

 

 

主办单位:浙江省科学技术厅 承办单位:浙江省科技信息研究院信息技术中心
备案序号:浙ICP备10026396号-1 建议使用IE7.0,1024*768分辨率以上浏览本站